Descrição
Modo de usar: Aplicar 3 a 4 gotas do Sérum na pele limpa e seca, em todo o rosto e pescoço, massajando suavemente e evitando os olhos. Utilizar pelo menos uma vez por dia, de preferência de manhã, e aplicar em seguida um fator de proteção solar de pelo menos 30 FPS, como nos cremes de dia Natura Chronos.
Ingredientes:
- Ingá
A maior diversidade de espécies de ingá encontra-se na floresta amazónica. O fruto é consumido devido às suas propriedades nutricionais e ao seu sabor agradável. O extrato de ingá é obtido a partir das suas folhas, que são ricas em flavonóides e polifenóis. - Açaí
Fruto brasileiro que se encontra principalmente na região amazónica. É utilizado de diversas formas na culinária brasileira, pois possui muitas propriedades nutricionais. O seu extrato, com um elevado poder antioxidante, é produzido a partir das sementes de Açaí. - Cacau
É encontrado em toda a região amazónica e é um fruto muito importante para a economia da região. O extrato de cacau é feito a partir das suas folhas. - Dupla Vitamina C - concentração de 15%
Vitamina C pura: atua neutralizando os radicais livres, trata e previne o processo inflamatório, tem atividade antioxidante imediata
Vitamina C estabilizada: anti-fotoenvelhecimento, estimula a síntese de colagénio, este derivado está protegido contra a oxidação, o que favorece uma acção antioxidante progressiva.
Aqua / Water / Eau, Ascorbic Acid, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Glycerin, Propanediol, Alcohol, Citric Acid, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Parfum / Fragrance, Panthenol, Sodium Hydroxide, Triethyl Citrate, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Ferulic Acid, Sodium Citrate, Dimethicone, Disodium Edta, Citronellol, Inga Edulis Leaf Extract / Na, Euterpe Oleracea Seed Extract / Euterpe Oleracea (Acai) Seed Extract , Silica, Theobroma Cacao Seed Extract / Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract / Theobroma Cacao (Cacau) Seed Extract, Alpha-Isomethyl Ionone, Casearia Sylvestris Leaf Extract, Sodium Carbonate, Geraniol, Conobea Scoparioides Leaf Oil / Conobea Scoparioides (Pataqueira) Leaf Oil, Malonic Acid, Vanillin, Hydroxyacetophenone, Sodium Chloride, Phenoxyethanol.