Portier Alisamento Cacao Free 1L Orgânico Passo Único- Nova Embalagem- Brasil Cosméticos
Saiba mais sobre:
Portier Alisamento Cacao Free 1L Orgânico Passo Único – Nova Embalagem
Portier Cacao Free é um alinhamento capilar desenvolvido com uma nova tecnologia capaz de restaurar e prevenir o envelhecimento dos fios em um só passo de aplicação, além de dispensar a pré-lavagem. Possui uma rica composição à base de cacau, aminoácidos, proteínas, óleo de abacate e óleo de coco, que proporcionam aos fios uma hidratação intensa, aliada à redução do volume e eliminação total do frizz. O resultado da aplicação são cabelos hidratados, com volume reduzido e com um movimento natural perfeito.
Atenção, informação importante sobre o produto:
A Portier está a realizar a troca de todas as embalagens dos produtos para a Europa, a fim de diferenciá-las no território brasileiro e europeu, permitindo um melhor controlo e cumprindo as exigências da Infarmed. Sendo assim, terão a descrição em português, espanhol e árabe, entre outros requisitos. Informamos que, no momento em que realizar a encomenda, pode receber a nova ou a antiga embalagem.
Agradecemos a compreensão.
- Descrição
- Informação adicional
- Marca
Descrição
Modo de utilização do Portier Alisamento Cacao Free:
Modo de aplicação em cabelos crespos, virgens ou sem química:
- Divida o cabelo em quatro partes.
- Começando pela nuca, aplique o produto por toda a extensão do cabelo, madeixa a madeixa, com auxílio de um pincel e pente.
- Aguarde entre 40 minutos a 1h30min dependendo da espessura e do grau de porosidade do fio.
- Enxague e extraia de 30% a 40% do produto.
- Seque 100% os fios só com o secador e as mãos (sem uso de escova).
- Pranchar madeixas bem finas de 10 a 15 vezes com a prancha a 230ºC.
- Enxague o cabelo e aplique um condicionador ou uma ampola de hidratação instantânea.
Modo de aplicação em cabelos louros:
- Divida o cabelo em quatro partes.
- Com um borrifador, humedeça o cabelo e, começando pela nuca, aplique o produto por toda a extensão do cabelo, madeixa a madeixa, com auxílio de um pincel e pente.
- Deixe agir até 30 minutos.
- Enxague e retire 100% do produto do cabelo.
- Seque 100% o cabelo.
- Divida o cabelo em 4 partes e pranche madeixas finas por 10 vezes rapidamente.
- Enxague o cabelo e aplique um condicionador ou um óleo de hidratação instantânea.
- Dica: se a raíz estiver crescida e escura, pode-se usar a prancha entre 180ºC a 230ºC nas pontas.
Modo de aplicação em cabelos relaxados e alisados:
- Divida o cabelo em quatro partes.
- Aplique o produto apenas na raíz e deixe agir por uma hora.
- Depois, aplique no restante do cabelo e deixe agir por mais 30 minutos (totalizando 1h30min).
- Enxague o cabelo deixando uma pequena quantidade de produto no cabelo.
- Seque 100% o cabelo.
- Divida em 4 partes.
- Pranche madeixas finas de 10 a 15 vezes, utilizando a prancha na raíz a 230ºC e nas pontas a 180ºC.
- Enxague o cabelo e aplique um condicionador ou uma ampola de hidratação instantânea.
Em quais tipos de cabelo aplicar o Portier Alisamento Cacao Free?
Em todos os tipos de cabelo, em especial os finos, sensíveis e afetados pelo envelhecimento natural.
Precauções:
Uso externo. Não expor ao sol nem a temperaturas superiores a 50ºC. Manter fora do alcance das crianças. Evitar contacto com os olhos, proteger os olhos durante a aplicação. Em caso de contacto, enxaguar com água imediatamente e abundantemente. Em caso de irritação, suspenda o uso do produto. Siga as instruções de uso. Este produto somente deve ser utilizado para o fim a que se destina. Respeite o tempo de pausa indicado pela marca. Faça sempre o teste de madeixa.
Com qual frequência deve ser aplicado?
Recomenda-se um intervalo de 45 a 60 dias entre uma aplicação e outra. Pode ser utilizado sempre que sentir a necessidade de cuidados especiais e de uma disciplina diferenciada aos fios.
É necessário lavar o cabelo antes da aplicação do Portier Alisamento Cacao Free?
Não, Portier Cacao Free é composto por um só passo de aplicação e dispensa a pré-lavagem, podendo iniciar-se o processo com o cabelo “sujo”.